МЕНЮ
Главная /  Все коллекции / Полированная плитка

Полированная плитка

Напольная и настенная плитка ARTiCER AGATE
AGATE
от 2 796
Напольная и настенная плитка PARADIZ ARKESIA
ARKESIA
от 1 914
Напольная плитка LA FABBRICA ASTRA
ASTRA
от 6 197
Напольная плитка APE CERAMICA AUSTRALIAN
AUSTRALIAN
от 3 499
Напольная и настенная плитка APE CERAMICA COPENHAGUE
COPENHAGUE
от 3 160
Напольная плитка AZULINDUS & MARTI DAINO
DAINO
от 2 994
Напольная плитка APE CERAMICA DOLMEN
DOLMEN
от 3 179
Настенная плитка NAXOS KILIM
KILIM
от 3 691
Напольная плитка EMIGRES LONG LPT
LONG LPT
от 1 920
Настенная плитка IRIS MUSE
MUSE
от 3 661
Напольная и настенная плитка EMIGRES RIGA
RIGA
от 2 280
Напольная и настенная плитка DIESEL LIVING WITH IRIS STAGE
STAGE
от 3 699
Напольная и настенная плитка FAP SUPERNATURAL
SUPERNATURAL
от 6 396
Напольная плитка DURSTONE SUPERS
SUPERS
от 2 820

Он впечатляет зеркальным блеском и выглядит просто роскошно! Он уместен в интерьере статусных офисов и банков. Он поглощает внимание, задавая тон благородства пространству. Это полированный керамогранит, доступный в Санкт-Петербурге по приемлемой цене на SuperKafel.ru. Мы предлагаем купить эффектные коллекции отделочного материала, разработанные дизайнерами фабрик Испании и Италии, а также российскими производствами по европейским образцам.

Встретить полированный керамогранит можно в коллекциях, изготовленных в классическом стиле. Впечатляющий блеск в еще большей мере подчеркивает роскошь классических цветов и орнаментов. Такая отделка выглядит дорого, и по сравнению с другими видами керамопродукции действительно стоит дороже. Причиной тому – технологические особенности производства. Получают полированный керамогранит путем шлифования обожженных матовых плиточек. Техника затратна, что отражается на цене продукции.

Бытует мнение, что плиточки, отполированные до блеска, более подвержены износу, чем матовые. Это не так. По степени прочности оба вида керамического гранита одинаковы. Разница состоит в нюансах ухода за поверхностью. Если матовая облицовка не нуждается в обработке, то глянцевая тускнеет без соответствующих средств. Отсутствие ухода проявляется «нагрубанием» полировки, после чего она исчезает, превращая поверхность в неполированную.